2017毕第(133)号 吉林省金牛大药房有限责任公司

作者:时间:2017-03-29点击数:

 

吉林省金牛大药房有限责任公司  

 

 

吉林省金牛大药房有限责任公司成立于1999年12月,2010年3月份获得国家GSP认证。在这短短的时间内,金牛大药房由一家单店已拓展至50家连锁分店和25家加盟让店,网点辐射到吉林和舒兰地区的十多个乡镇,现有员工305人,其中医药相关专业人员约占职工总人数的70% 。   

金牛人禀承“以人为本、关注健康、造福员工、服务百姓”的经营理念,连锁管理持续有效地运行:质量管理水平不断提高,多元化经营不断拓展,特色服务不断创新,初现规模效应。规模化经营、品牌影响力与不断发展壮大的会员队伍等优势,确保了金牛的可持续快速发展。 是吉林市最具影响力的连锁药店品牌之一。  

今后,金牛大药房将一如既往地充分发挥连锁药店质量保证、价格实惠、品种齐全、服务专业的品牌优势,与时俱进,开拓创新,为把金牛打造成吉林市“健康服务专家”的专业品牌而努。   

2017年,金牛公司预计在吉林市新增门店18家。因业务拓展需要,招聘以下岗位:  

一、营业员40名  

二、储备店长20名  

要求:医药学相关专业大专以上学历。  

待遇:保底工资2300元/月,上不封顶,无夜班。公司为正式员工缴纳保险,享受各类节假日福利。可提供住宿。  

公司地址:吉林市吉林大街309号(岔路乡)  

 

工作地点:吉林市各区连锁门店  

报名截止时间:2017年3月5日上午9点  

报名地点:质量与安全系学办  

 

 

大学生就业指导服务中心  

 

 

 

                                     2017年3月2日  

 

 

 

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com