2020毕第(1)号 吉化北方化学公司

作者:时间:2019-04-11点击数:

招聘通知

2020毕第(1)号  吉化北方化学公司

一、招聘专业

石油化工生产技术(或有机化工生产技术、高分子材料应用技术、应用化工技术、炼油技术、工业分析与检验、石油储运、生产过程自动化技术、电气自动化技术、化工设备维修等石油化工类相关专业)。

二、使用方向

主要为吉林石化揭阳分公司化工技能操作岗位用工,先期在吉林石化主要生产单位培训、工作(吉林市),待项目建成后安排到位于广东揭阳大南海石化工业区(广东省揭阳市惠来县,详见简介)工作。

三、资格要求

1.具有2020年全日制派遣资格的应届大专(高职)毕业生,综合成绩排序前50%的优先考虑。

2.品行端正,遵纪守法,无违法、违纪等不良行为或记录,热爱石化事业。

3.身心健康,能适应石化生产岗位工作,服从分配。

4.所学专业与招聘信息相符,辅修双学位的按主修专业认定。

四、相关待遇

1.实习期间,外地学生统一安排住宿,按1830/月发放实习补贴。毕业后见习、工作期间,以及赴揭阳工作期间,在薪酬及个人职业发展等方面,与所在单位同岗位合同化员工执行相同政策,其中在揭阳工作期间的薪酬按高于吉林本部设计。薪酬收入视个人能力、资质、职位、贡献的提升相应提高。

2.实习人员毕业入职后,我公司将统筹安排人才培养计划,选拔优秀骨干结成师徒对子,帮助毕业生早日上岗、尽快成才。

宣讲会时间:2019323日上午9

宣讲会地点:2101

面试时间:2019324日上午830

面试地点:2101

招生就业处

2019322

 

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com