首页 > 新闻动态 > 正文

我系教师任勃荣获首批“吉林省高校科研春苗人才”称号

作者:时间:2012-09-25点击数:

 

   由《关于批准首批吉林省高校科研春苗人才的通知》(吉教科字[201222号文件)获悉,我院应用化工系教师任勃荣获首批吉林省高校科研春苗人才称号。

    “吉林省高校科研春苗人才培育计划项目申报是吉林省教育厅开展的一项重要工作,其目的是为全面推动服务国家特殊需求人才培养项目,鼓励高校35岁以下优秀青年人才积极开展科学研究,加强我省高层次创新后备人才的培养,夯实高校科研工作基础,该计划每年评审一次,2012年为首次申报、评审。经过专家评审,共有131人被授予首批吉林省高校科研春苗人才称号。春苗人才将优先推荐申报吉林省、教育部新世纪优秀人才支持计划等各类人才培养计划。

   吉林省高校科研春苗人才培育计划的申请者具有一定的条件限制。获得春苗人才称号,显示了该教师具有良好的科研工作基础和较大的发展潜力,是青年教师的荣誉。

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com