首页 > 新闻动态 > 正文

我院化工与材料技术学院党总支遴选为第二批全省高校党建“标杆院系”培育创建单位

作者:时间:2020-11-12点击数:

日前,中共吉林省委教育工委发文通知,公布了第二批新时代全省高校党建“示范党委”“标杆院系”“样板支部”培育创建单位,我校化工与材料技术党总支被遴选为全省高校党建“标杆院系”培育创建单位。此次共遴选产生3个高校党委、19个院(系)党组织、40个党支部,我校也是全省高职高专院校中唯一一个被遴选为标杆院系党组织培育创建的单位。

我校化工总支被遴选为全省高校党建“标杆院系”培育创建单位,是我校近年来全面贯彻新时代组织路线、加强基层组织建设、提升基层组织组织力的又一个标志性成果。此前,化工总支学工党支部已被遴选为首批新时代全省党建工作样板支部。

全省第二批2020年11月至2022年9月工作建设周期两年。目前,学院党委正按照创建要求制定建设方案,并以此为契机,带动全校基层党组织建设进一步全面加强。

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com