首页 > 新闻动态 > 正文

省委教育工委对我校首批全省“党建工作样板支部培育创建”进行工作验收

作者:时间:2021-03-23点击数:

 

 

 

 

2021318日,省委教育工委对我校全省首批高校样板支部培育创建单位——化工与材料技术学院学工党支部培育创建工作进行验收。

验收工作汇报会在化工与材料技术学院党员活动室召开,省委教育工委组织部副部长王盛南到会指导。化工与材料技术学院党总支书记鞠长兴主持会议,党委副书记李俊义,组织部部长高楠,化工与材料技术学院院长严世成,学工党支部全体党员参会。

鞠长兴对领导的莅临指导表示热烈欢迎,他对学院在创建样板支部过程中所做的工作进行了汇报。省委教育工委组织部副部长王盛南传达了省委教育工委关于样板支部验收工作的要求,详细介绍了验收工作的具体要求和安排。

王盛南实地考察了化工与材料技术学院学工党支部党员活动室,仔细查阅了支部创建工作支撑材料,深入了解了支部党员立足本职岗位、发挥先锋模范作用的情况和支部创建工作的具体做法及取得的成效。

近年来,学校党委高度重视基层党建工作,积极开展党建示范创建和质量创优工作,推动党支部达标争优,加强对标建设,积极争优创先,标准化规范化建设水平不断提高,为学校各项事业发展提供了坚强的组织保证。

微信图片_202103190819171

省委教育工委组织部副部长王盛南到会指导微信图片_20210319081916

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com