首页 > 新闻动态 > 正文

我校教师严世成荣获第七届黄炎培职业教育奖“杰出教师奖”

作者:时间:2022-03-08点击数:

近日,中华职业教育社发布了第七届黄炎培职业教育奖获奖公告,本届经过资料审核、网络初审、复审、终审、公示等环节严格评选我校教师严世成喜获“黄炎培职业教育杰出教师奖”

严世成教授多年来扎根教学一线,一直从事化工及复合材料的教学、科研相关工作,在专业建设、课程改革等领域做了大量的改革创新工作传承和践行黄炎培职业教育思想。严世成教授先后获得过全国石油化工行业教学名师、全国石油和化工行业先进科技工作者、吉林省第二届黄炎培职业教育奖杰出教师奖、吉林省第十五批突出贡献专家等荣誉称号,获2020年中国石油和化工教育教学优秀成果特等奖、中国石油和化工教育教学优秀成果一等奖,是国家首批职业教育教学创新团队负责人、全国石油和化工行业优秀教学团队负责人。

“黄炎培职业教育奖”自2007年创立以来,表彰了一批在弘扬黄炎培职业教育思想、推动我国职业教育事业发展方面作出突出贡献的优秀单位和杰出个人,成为职业教育界广泛认可、具有很高荣誉感的知名奖项,为推动现代职业教育发展做出了积极贡献。

严世成教授工作照





Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com