首页 > 通知公告 > 正文

2019毕第(47)号 北京凯瑞英科技有限公司

作者:时间:2018-10-26点击数:

北京凯瑞英科技有限公司招聘信息

北京凯瑞英科技有限公司位于北京市海淀区清华科技园,是国家高新技术企业和中关村高新技术企业,涵盖板块有天然气项目、精细化工、催化剂、生物能源、煤化工和产业投资。公司与清华大学建立战略合作平台并拥有两个技术转移平台,分别位于山东省德州市乐陵化工产业园与山东省德州市宁津县开发区工业园。宁津工业园已经建成生物柴油和盐酸羟胺两套生产装置。乐陵化工产业园正在建设世界规模最大的羟脲磺胺类医药原料产业链项目,主要产品是合成抗癌药(羟基脲)和磺胺类药(新诺明)的主要原料。该项目占地1500亩,计划投资30亿元,预计员工规模500余人。

公司现已建立起一支专业化的秉持国内外先进管理理念的领导团队,管理团队中有清华大学博士,硕士以及其它国内外知名院校毕业生。公司员工中高端科技人员占比达到25%以上。我们求贤若渴,诚邀各界精英及优秀毕业生加入凯瑞英,共同成就新科技梦想!我们坚信员工是我们最宝贵的资源和财富。公司尊重和维护员工权益,高度珍视员工的生命、健康及安全,致力于促进员工的全面发展,努力把企业发展创新成果惠及广大员工,实现员工价值与企业价值的同步提升。

我们提供这样的机会:

6-12个月实习期后分配到化工生产、分析、仪表、机械、电气、HSE

商务等岗位,2-3年后表现优异者将进入管理岗位。

我们需要这样的员工:

化学工程、化学、应用化学、制药工程、机械工程、电气工程及自动化、仪器仪表、测控技术与仪器、过程控制与装备工程、安全工程等2019级毕业生;

爱岗敬业,能适应化工企业的生产要求;

富有激情和主动性;

诚实可信、富有团队合作精神;

良好的沟通和人际协调能力;

乐于学习、敢于创新、不断追求卓越;

我们能为你提供:
富于挑战性的广阔工作平台

富有竞争力的薪酬

完善的培训体系和多渠道员工晋升体系

高素质的人才环境,高水平的科研平台

政府人才公寓,免费班车,丰富的文娱活动

薪酬待遇:

专科生实习期税前综合工资3000-4000/月,转正后税前综合工资3800-4500/,四班三倒,享受五险一金,入住政府人才公寓四人标准间。

报名截止时间:20181029日晚1700

招生就业处

                                                   20181024


Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com