首页 > 通知公告 > 正文

2019毕第(76)号 吉林建龙钢铁有限责任公司

作者:时间:2019-04-11点击数:

招聘公告

2019毕第(76)号  吉林建龙钢铁有限责任公司

一、公司简介

吉林建龙钢铁有限责任公司(简称“吉林建龙”)是北京建龙重工集团有限公司旗下的钢铁子公司。

北京建龙重工集团有限公司(简称“建龙集团”)是一家集资源、钢铁、船运、机电等新产业于一体的大型企业集团。

1998年至今先后收购或重组唐山建龙实业有限公司、吉林建龙钢铁有限责任公司、吉林恒联精密铸造科技有限公司、承德建龙特殊钢有限公司、黑龙江建龙钢铁有限公司、抚顺新钢铁有限责任公司、唐山新宝泰钢铁有限公司、山西建龙钢铁控股有限公司等8家钢铁公司,目前钢铁板块总体产能2100万吨,位列国内钢铁行业第6位,民营企业第2位。

集团经营的产业涵盖多种资源勘探、开采、选矿、冶炼、加工、机电产品制造等完整产业链条,建龙集团位列2017中国企业500强第241位、2017中国制造业企业500强第107位、2017中国民营企业500强第62位、2017中国民营企业制造业500强第28位。

吉林建龙成立于2001年,是集研发、生产、经营于一体的制造型企业,是集焦化、炼铁、炼钢、热轧于一体,年产能300万吨的综合型钢铁加工企业。

公司实施钢铁精品战略,自投产以来,快速推进品种钢开发,现已开发出汽车结构用钢、冷成型用钢、无取向电工钢、管线用钢、焊接气瓶用钢、结构用钢、耐候钢、花纹钢板等系列产品,热轧板卷产品规格为宽度700mm-1300mm,厚度1.2mm-12.7mm,主要销往华东、华南、华北、东北市场,并远销韩国、巴基斯坦、菲律宾、越南、阿联酋等国家,获得用户好评。

公司2011年通过ISO9001质量管理体系认证,并在此基础上2012年通过了能源管理体系认证,2013年通过了ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业安全健康管理体系认证,2012年和2013年,先后被评定为国家高新技术企业和国家实验室和省级技术中心,并在 2013年成为吉林省首家符合《钢铁行业规范条件》的钢铁企业。

二、招聘需求:专业不限

三、福利待遇

薪资标准:

专科3000/

以上薪资标准为实习期6个月内,实习期结束后执行岗位工资标准。

购房补贴:

专科:5000

购房地区:吉林市区

公司缴纳五险一金,享受夜班津贴、环境津贴、就餐津贴;市内主要交通路线均有通勤车、免费提供住宿。

请分院于本周二42日下午3:00之前将报名名单报到招生就业处,请有意向的学生提前向分院报名。

招生就业处                                                    201941

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com