首页 > 通知公告 > 正文

2019毕第(92)号 中国电子熊猫集团

作者:时间:2019-04-11点击数:

招聘公告

      2019毕第(92)号  中国电子熊猫集团

企业简介

中国电子熊猫集团是中央直属国有企业,中国电子熊猫集团高世代液晶面板项目规划以平板显示为核心产业,向上游发展关键材料及元器件的研发设计制造,向下游整合显示终端产品;推动研发能力、制造技术和产业规模提升;形成产业上中下游集群发展,构筑具有国际竞争力的产业链,在“南京液晶谷”打造创新集聚的新型显示产业基地。 

前期项目总投资138亿元,于20113月底正式投产。20134月,由中国电子、南京市、日本夏普株式会社共同投资打造的IGZO8.5代线超高分辨率液晶显示项目(简称G108项目)投入建设。该项目总投资291.5亿元,注册资本175亿元,采用行业领域前沿技术,产品覆盖大中小尺寸全系列。 

公司为诚邀广大行业精英、人才俊杰加入我们的团队,在南京市政府的支持下,兴建了人才公寓,为公司的核心骨干技术人员提供优惠福利购房计划,人才公寓所在的仙林地区有优质的幼教、中小学、高校教育资源配套。公司可为所有引进人才解决南京市户口。公司为员工建设了宽敞舒适的宿舍、图书馆、球场、多功能厅、超市等设施,党、工、团组织各种文体活动,丰富员工的业余生活。我们期待着你来加盟,群策群力、戮力同心,为打造一个具有强大竞争力的全新企业而奋斗,在广阔的舞台上施展才华、挥洒汗水、成就事业,铸就辉煌!

 

 

 

根据公司项目进展,需要招聘大专人才从事下列岗位:

公司地点

南京仙林大学城地铁沿线、交通便利,周边配套设施齐全,投资291亿元、占地1200亩。

专业要求

机电、机械、自动化、电子、工业工程等理工类专业。

其他要求

能适应倒班工作,身体健康,无重大疾病,无色盲色弱。

招聘人数

50

工作内容

生产技术员、动力运行技术员(工程师及管理岗方向培养)

工作时间

白班、晚班两班倒,10.5小时工作时间+1.5小时休息时间。

42天,每月休息10天。

工资待遇

实习期:每月综合收入4000-5000元。

转正后:底薪每月2500元,加上各项补贴及加班费,每月税前收入4200-5500元。随工作年限及技能水平逐年提高。

发展空间

新公司、新机会、技术和管理双发展方向。

高温费及传统节日福利,转正后缴纳五险一金(公积金12%),享受带薪年休假。

后勤设施

提供免费工作餐及住宿(4人间,独立卫生间及浴室,24小时热水,有网络)、班车、宿舍配有健身房、网吧等。

招生就业处

2019321

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com