首页 > 通知公告 > 正文

2019毕第(89)号 中化吉林长山化工有限公司

作者:时间:2019-04-11点击数:

招聘公告

2019毕第(89)号  中化吉林长山化工有限公司

一、公司介绍

中化吉林长山化工有限公司(以下简称中化长山)的前身是吉林化肥农药集团有限公司,始建于1969年,于1976年正式投产。多年来,企业通过三次大的技术改造和产能挖潜,使生产能力不断提高。2000年,长山化肥在全国以重油为原料的中氮企业中率先实现了原料路线的改变,实施了“油改煤”工程。2003年,为进一步降低生产成本采用了在德国温克勒气化炉基础上发展起来的恩德粉煤气化技术 ,使生产装置具备了年产合成氨18万吨,加工尿素30万吨的生产能力。中化长山同时具有年产复合肥30万吨、精吗啉3000吨的生产能力,并副产液氩、液氮、液氧、液体二氧化碳、氢气及医用氧。“长山牌”为中国驰名商标,并多次获得“农民信得过产品”、“吉林省用户满意产品”等荣誉称号。

20066月,依托先进的生产工艺和卓越的领导集体,在吉林省退出国有资产政策的推动下,吉林省国有资产监督管理委员会、长山化肥与中化化肥有限公司正式签署了《产权收购重组框架协议》、《合作经营协议》,横向经济联合项目正式启动,企业改制工作也进行入实质性进展阶段。

20083月,中化化肥公司董事会通过吉林化肥农药集团有限公司收购案。20081230日,长山化肥完成了与中化化肥有限公司的改制重组,成为中化化肥公司控股子公司,更名为中化吉林长山化工有限公司。企业注册资本28.39亿元,中化化肥持股98.16%,吉林省国有资产经营管理有限责任公司持股1.84%

2012年,中化长山实施尿素生产装置节能降耗改扩建项目,总投资11.98亿元,公司综合竞争力达到国内氮肥行业领先水平。完成重组后的中化长山在技术革新、扩大产能、引进先进的管理模式、加强信息化建设、推进科技研发等方面都取得了显著成效。中化长山先后获得十一五全国石油和化工行业节能减排先进单位;连续多年荣获全国石油和化工行业优秀QC小组;“质量标杆”企业、质量标准化良好行为AAA企业。 2014年,列入国家工信部第一批《合成氨行业准入条件》化肥企业,2015年中化长山通过国家工信部两化融合贯标。

未来发展,中化长山将以“科学至上、知行合一”的价值理念,全面向科学技术驱动的创新型企业迈进、打造东北百万吨肥料生产基地。

岗位介绍

一、生产运行、一线骨干储备(10名)

薪资/工作地点/学历要求:2K-6K/吉林省松原市长山镇/大专及以上

需求专业:化工类、机械类、电气工程自动化等相关专业

岗位职责:

负责生产过程中,化工设备安全稳定运行。 

岗位要求:

1、做事认真负责,吃苦耐劳;

2、具备良好的沟通协调能力,语言表达能力,和较强的责任意识。

福利待遇:

公司缴纳五险一金、带薪年假、定期健康体检等; 

招生就业处

2019313


 

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com