首页 > 学团活动 > 正文

我系于成功举办“阳光体育”跳大绳、跳小绳活动

作者:时间:2014-03-12点击数:

 

为了丰富同学们的课余生活,让同学们在竞争中寻欢乐的运动,展现个人的特长,激发我系学同对体育活动的热情,培养同学们的团结协作精神,为了促进同学之间友谊的发展,提高自身素质及培养团结协作的精神,我系特此开展“阳光体育”跳大绳、跳小绳活动。

本次活动是以“挥动激情,放飞梦想,挑战自我,突破极限”为主题,参赛项目分为集体赛和个人赛,是一次中型活动。在广大师生的共同努力下,经过一天紧张的激烈角逐,我们的运动会已经取得圆满成功,这些都得力于全体师生的大力支持。

 

 

 

 

                    应用化工系团委

 

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com