首页 > 学团活动 > 正文

化工与材料技术学院举办“青春•奋斗•圆梦化工”师生联欢晚会

作者:时间:2019-12-22点击数:

 

2019年12月18日,化工与材料技术学院在一教三楼报告厅举办了“青春•奋斗•圆梦化工”师生联欢晚会,出席本次活动的嘉宾有化工与材料技术学院党总支书记鞠长兴、化工与材料技术学院院长严世成、宣传统战部乔旭老师、团委徐晗曦老师,化工与材料技术学院的相关教师及2019级全体新生观看了本次晚会。

晚会在先声夺人的快闪倒计时中拉开帷幕。开场是由大一新生和大二五年制学生共同表演的腰鼓《鼓韵未来》,热闹非凡的鼓声,整齐协调的舞姿,充分展现出了化工与材料技术学院学生昂扬向上的精神面貌。学院领导、资深教师和青年教师一起表演了朗诵《不忘初心永远跟党走》,声情并茂、气势磅礴,诠释了老一辈优秀党员永远闪耀的拳拳之心,赢得了全场师生的不绝掌声。特邀嘉宾宣传部乔旭老师演唱了精心改编的歌曲《命运不是辘轳》,歌曲将古典流行和电音两种风格的乐曲结完美结合,高亢婉转、点燃全场。最后由全体演员演唱的《劳动托起中国梦》把晚会推向了高潮。

本次联欢晚会共13个节目,晚会紧紧围绕“青春•奋斗•圆梦化工”的主题,节目涵盖朗诵、改编歌曲、腰鼓、现代舞、古典舞蹈、师生合唱、歌曲串烧等表演形式,主题突出、精彩纷呈,为全体大一新生奉上了一场视觉盛宴。新的一年,化工学院全体教职工必将不忘初心,携手奋进,砥砺前行,共同谱写更加精彩的华章!

 

 

 

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com