首页 > 学团活动 > 正文

英姿飒爽,青春飞扬!军训时光里的苦与乐——化工与材料技术学院军训进行时

作者:时间:2021-06-19点击数:


             

    2020级学生们迎来了快乐却又幸苦的军训生活。对于军训一般人的看法是晒太阳,站军姿,汗水一滴接一滴,然而有的学生却把军训生活硬是过成了令人难忘(哭笑不得)生活,真是叫人佩服。生活中难免会有那么几个戏精,爱表演,军训当然是不可错过的表演机会,请尽情的开始你的表演,让枯燥的军训添加一点乐趣。同学你这六亲不认的步伐是怎么回事,是生活的习惯呢?还是压抑很久了需要发泄,不得不说,你很棒,你成功引起我的注意了
 

军 训 风 采

温 馨 提 示

1、军训天气比较热,训练强度比较大,一定要吃早饭,不要空腹训练,不然很容易中暑和晕倒。

2、军训外套和裤子只有一套,天热容易出汗,建议大家晚上及时清洗,第二天是可以风干的。

3、整体总结就是:水要备足,早餐吃饱,午餐吃好,晚餐也别饿着,夜宵还是尽量不要,不可暴食夏季瓜果,以免腹泻。

 

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com