首页 > 学团活动 > 正文

春季运动会

作者:时间:2021-06-19点击数:


五月,夏季已至,阳光正好,微风不燥,恰逢建党一百周年我们满怀热情与期待拉开2021年度田径运动会的帷幕。一张张激情洋溢的笑脸,一个个容光焕发的少年。骄阳似火、烁玉流金、斗志昂扬、热情高涨。今你我共聚一堂,誓激扬青春梦想。



响亮的口号,创新多姿的节目,洋溢的音乐展示了化工青年的风采,也更好诠释了运动会的意义。随鼓点律动让青春在田径场上绽放,让拼搏成为亮丽的底色。

         

努力的集体,众人的配合,在一阵阵呐喊与掌声中化作无穷的动力,参赛的教师纵情的投入着。


每一个瞬间都值得被记录,趣味运动会的顺利举办,都少不了每位队员的付出。

响彻天空的发令枪声,于是追风逐日,不遗余力,用速度与烈日较量。是赛前齐聚的打气,是赛时关注的神情,互相信任,荣辱与共,一同创造彼此的记忆。

  

绿茵赛场拼尽全力,运动健儿勇夺佳绩;观众席中高呼呐喊,化工学子激情澎湃,响亮的掌声,沸腾的热血,尽显学子青春活力;昂扬的热情,挥洒的汗水,亦令骄阳逊色三分。


Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com