学院举办“标兵、文明寝室”表彰大会,化工与材料技术学院学生寝室受到表彰

作者:时间:2017-11-22点击数:

11月17日中午12::30,在一教学术报告厅举行了“标兵、文明寝室”表彰大会既颁奖典礼,出席此次活动的有学生处处于志强、副处长刘振宇、张海彬、各分院学办主任和负责学生公寓的老师以及获奖寝室代表。会议由学生处公寓服务中心主任张亚洲主持,再宣读完评比细节和名单以后各获奖寝室代表有秩序的上台领奖。

化工与材料技术学院获奖学生代表纷纷表示:这次学院的文明、标兵寝室评比活动,对于丰富我们的课余文化生活,营造文明、活泼、温馨的宿舍文化氛围有显著的作用,同时又有力地展示了我们大学生团结创新的精神风貌,引导我们不断发挥“自我教育、自我提高、自我管理和自我服务”的宗旨。

 

在典礼的最后获奖者纷纷上台与领导嘉宾合影留念。此次“标兵、文明寝室”评比活动是以建设优良学风为核心,以优化宿舍环境为重点,以树立正确的世界观、人生观、价值观为导向,弘扬主旋律,突出高品位,努力建设体现学生积极向上的精神风貌,体现人文关怀的宿舍文化,提升学生宿舍文化品味,加强宿舍文化建设,营造宿舍文化氛围,强化宿舍育人功能,提升学生综合素质。不断满足学生日益增长的精神文化需求,为学生成人成材提供强大的精神动力大。

 

 

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com