首批“化工技术类国家级职教创新团队” 协作共同体建设调研会在线上召开

作者:时间:2022-06-10点击数:


根据《全国职业院校教师教学创新团队建设方案》的规划部署,为全面把握国家级创新团队协作共同体建设进度与建设情况,受教育部教师工作司委托,项目秘书处组织的生物与化工团队共同体开展共同体建设情况调研会,于202266日上午9:00,在线上隆重召开。

会议由宁波职业技术学院化学工程学院院长彭振博主持,参会人员包括共同体牵头单位团队负责人、共同体成员单位团队负责人、培训基地负责人以及共同体成员单位代表,我院应用化工技术职业教育教学教师创新团队全体成员参加会议。

会议主要议程包括:

1.共同体牵头单位团队负责人发言。宁波职业技术学院彭院长介绍了与会嘉宾及共同体成员单位团队建设总体情况,共同体建设过程中存在的主要问题、取得的成果经验等方面内容。

2.共同体成员单位团队负责人发言。常州工程职业技术学院、辽宁石化职业技术学院、兰州石化职业技术学院、广东轻工职业技术学院代表介绍团队建设计划完成情况、团队建设工作开展情况、团队建设过程中存在的主要问题、取得的成果经验等方面内容。我院化工与材料技术学院严世成教授就团队建设情况作了汇报。

3.西北农林科技大学职教基地培训基地负责人发言。介绍培训基地指导共同体及其成员单位团队建设情况、培训工作开展情况等方面内容。

4.交流研讨。教师工作司代表、项目秘书处代表与所有参会代表进行交流研讨。

会后,全体成员就会议内容进行了交流研讨,团队负责人严世成院长对后续工作进行了布置和解读。

 


 

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com