首页 > 学团活动 > 正文

化学工程学院学工党支部召开2022年接收预备党员大会

作者:时间:2023-01-06点击数:

为进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划,2022125日,化学工程学院学工党支部召开了接收预备党员大会。本次会议是严格按照组织程序,在经过组织考察、政治审查、党校培训、广泛听取党内外群众意见的基础上,召开的关于讨论接收李晟明等14名同志为中共预备党员的支部大会。

讨论表决原则:一人一讨论,一人一表态。由发展对象分别宣读了《入党志愿书》,随后介绍人介绍14名发展对象情况,由党支部介绍李晟明等14名同志综合材料。充分发表意见讨论缺点不足及努力方向,最后进行大会表决,形成支部大会决议,每一位在大会上的预备党员进行表态,从个人基本情况、思想、学习、工作、生活等方面逐一向组织汇报介绍。

会中逐一对李晟明等14名发展对象审议、表决是否接收为预备党员。经过大会有表决权的全体学工党员的投票表决,支部大会决定接收这14位同志的预备党员申请。

学工党支部书记肖志亮表示,大家都是优秀的化工青年学子,是未来的大国工匠。肖书记对与会的同学们提出深切寄语:一是要树立共产主义信念,严于律己,遵守党的章程,严守党的纪律;二是要按照优秀党员的标准严格要求自己,在今后的学习、工作、生活中,继续发挥模范先锋带头作用,将化工的优秀传统发扬下去;三是认真学习贯彻党的二十大精神,入脑入心,积极履行党员义务,大力发扬“吃苦在前、享乐在后”的精神,以赤诚之心践行对党的庄严承诺。

Copyright @ 2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338
公开信箱:jlgyyhx@163.com